Vegan Food
Visitando i punti vendita del Fornaio Guastella, è possibile trovare ogni giorno deliziose specialità siciliane, appartenenti alla gloriosa tradizione culinaria isolana, rivisitate in chiave vegetariana, senza l’aggiunta di grassi animali. Le proposte di cibo vegetariano a Ragusa sono davvero numerose e tutte irresistibili: dalla pasticceria alla panetteria, fino allo street food. Ogni preparazione ripropone antichi sapori e si caratterizza per l’estrema bontà e genuinità degli ingredienti, sempre freschissimi e qualitativamente eccellenti.
L’attività ragusana è particolarmente attenta alla preparazione di cibo vegano, sempre più diffuso e apprezzato anche in Italia. La filosofia vegan rifiuta ogni pratica o prodotto che contempla lo sfruttamento degli animali. Assaporando una delle tante specialità che Il Fornaio Guastella offre alla propria clientela, è possibile sperimentare un viaggio sensoriale, fatto di sapori, odori e forme, sapientemente mescolate insieme. Le antiche tradizioni culinarie, da sempre vanto del popolo siciliano, prendono nuova vita, trasformandosi in deliziosi manicaretti, in chiave vegan e vegetariana.
Studi dimostrano che limitando l’uso di carni o di grassi animali, l’organismo può recuperare salute, energia e benessere. Alimentarsi in maniera corretta è fondamentale per scongiurare problemi di salute e per mantenere il giusto peso corporeo. Attraverso il cibo vegetariano a Ragusa, Il Fornaio Guastella propone una carrellata di ricette squisite, ricche di ingredienti e sapori antichi, adatte a qualsiasi genere di palato, anche quello più esigente. L’attività siciliana tiene in assoluta considerazione la salute e il benessere della propria clientela. Per questa ragione vengono realizzate preparazioni a base di farine di grani antichi e a chilometro zero, come la Tinillia, il Senatore Cappello, il Russello e il Margherito. Il laboratorio del Fornaio Guastella è un luogo magico, in cui la cultura di un tempo si incarna in preparazioni dal sapore unico e irresistibile, creando piccoli capolavori di gusto, apprezzati da un’utenza sempre più vasta.
L’attività ragusana è particolarmente attenta alla preparazione di cibo vegano, sempre più diffuso e apprezzato anche in Italia. La filosofia vegan rifiuta ogni pratica o prodotto che contempla lo sfruttamento degli animali. Assaporando una delle tante specialità che Il Fornaio Guastella offre alla propria clientela, è possibile sperimentare un viaggio sensoriale, fatto di sapori, odori e forme, sapientemente mescolate insieme. Le antiche tradizioni culinarie, da sempre vanto del popolo siciliano, prendono nuova vita, trasformandosi in deliziosi manicaretti, in chiave vegan e vegetariana.
Studi dimostrano che limitando l’uso di carni o di grassi animali, l’organismo può recuperare salute, energia e benessere. Alimentarsi in maniera corretta è fondamentale per scongiurare problemi di salute e per mantenere il giusto peso corporeo. Attraverso il cibo vegetariano a Ragusa, Il Fornaio Guastella propone una carrellata di ricette squisite, ricche di ingredienti e sapori antichi, adatte a qualsiasi genere di palato, anche quello più esigente. L’attività siciliana tiene in assoluta considerazione la salute e il benessere della propria clientela. Per questa ragione vengono realizzate preparazioni a base di farine di grani antichi e a chilometro zero, come la Tinillia, il Senatore Cappello, il Russello e il Margherito. Il laboratorio del Fornaio Guastella è un luogo magico, in cui la cultura di un tempo si incarna in preparazioni dal sapore unico e irresistibile, creando piccoli capolavori di gusto, apprezzati da un’utenza sempre più vasta.
[] []
[]
[]
[]