Rustici
Il Fornaio Guastella non è una semplice panetteria ma un luogo d’eccellenza, in cui assaggiare e assaporare autentici capolavori di gusto e deliziosi rustici a Ragusa. Visitando i punti vendita, la clientela potrà scegliere tra numerose preparazioni, tutte gustosissime, caratterizzate da ingredienti e farciture diverse: pomodoro, pomodoro e mozzarella, pomodoro e formaggio, prosciutto, ricotta e prezzemolo. L’attività ragusana, sempre attenta alla riscoperta di antichi sapori e ricette siciliane, delizia ogni palato anche con le scacciolle, la focaccia al prezzemolo e l’impanata di seppie. La cucina di Ragusa contempla numerose preparazioni di rustici e piatti salati, caratterizzati da contaminazioni di sapori e aromi provenienti da origini geografiche differenti. Ciò si deve alle numerose dominazioni, da parte di popolazioni occidentali e orientali, che si sono avvicendate sul territorio. Ciascuna ha apportato una parte del proprio patrimonio gastronomico, perfettamente fuso con quello autoctono. Quest’armonia di culture ha dato vita a piatti e ricette uniche e originali, diffuse non soltanto in Sicilia ma anche nel resto del mondo. Anche i rustici a Ragusa hanno conosciutole stesse influenze, imponendosi come veri e propri capolavori gastronomici. Il Fornaio Guastella è il luogo perfetto in cui trascorrere momenti piacevoli, assaporando preparazioni tipiche, anche in chiave vegan e vegetariana, sempre altamente digeribili, gustose e di altissima qualità. l’offerta culinaria è oggi particolarmente vasta e, da sempre, esercita una notevole attrazione sui consumatori. Per questa ragione l’attività ragusana è particolarmente attenta a proporre solo il meglio ai proprio clienti, preparando pietanze deliziose e adatte a tutti, dagli adulti ai bambini. Ciò è reso possibile grazie alla giusta combinazione di ingredienti sempre freschissimi e alla sapiente maestria dello staff. I lieviti impiegati sono completamente naturali. Infatti il titolare, Davide Guastella, si preoccupa di conservare intatte le proprietà organolettiche di ogni prodotto, utilizzando lieviti madre a cui viene aggiunto yogurt naturale o di soya, come acidificante naturale.
Scacciolle con ripieno di Broccoli o Spinaci o Patate & Cipolla
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