Pane
Il Fornaio Guastella realizza ogni giorno tante forme e tipi di pane a Ragusa, sempre morbido o croccante. Tra le specialità si trovano prodotti integrali e non, leggeri o ricchi di mollica, ideali da consumare quotidianamente. Il pane è un alimento che affonda le proprie radici nell’antichità, prezioso e fedele compagno dell’umanità.
Oggi, la gloriosa tradizione del pane conosce una decisiva riscoperta, in tutto il suo valore storico, culturale e agroalimentare. Questo alimento è, forse, il prodotto più noto e diffuso nel mondo, in grado di regalare gusto, leggerezza e genuinità. La sua preparazione, piuttosto semplice, prevede l’impiego di acqua, farina, lievito e poco altro.
Il Fornaio Guastella offre all’utenza un delizioso e irresistibile pane primitivo cotto a forno a pietra. L’attività del panificio a Ragusa, produce pane e alimenti da forno che contemplano l’uso di farine di grani antichi. Tra le farine ragusane originali impiegate vi sono la Tinillia, il Russello, il Margerito e il Senatore Cappello. Per garantire freschezza e genuinità, ogni farina è a chilometro zero e macinata rigorosamente a pietra. In aggiunta, vengono utilizzate spezie come la curcuma o lo zenzero, particolarmente amate e apprezzate nella cucina vegan. Il titolare, Davide Guastella, si preoccupa di mantenere intatte le proprietà organolettiche di ogni pietanza.
Oggi, la gloriosa tradizione del pane conosce una decisiva riscoperta, in tutto il suo valore storico, culturale e agroalimentare. Questo alimento è, forse, il prodotto più noto e diffuso nel mondo, in grado di regalare gusto, leggerezza e genuinità. La sua preparazione, piuttosto semplice, prevede l’impiego di acqua, farina, lievito e poco altro.
Il Fornaio Guastella offre all’utenza un delizioso e irresistibile pane primitivo cotto a forno a pietra. L’attività del panificio a Ragusa, produce pane e alimenti da forno che contemplano l’uso di farine di grani antichi. Tra le farine ragusane originali impiegate vi sono la Tinillia, il Russello, il Margerito e il Senatore Cappello. Per garantire freschezza e genuinità, ogni farina è a chilometro zero e macinata rigorosamente a pietra. In aggiunta, vengono utilizzate spezie come la curcuma o lo zenzero, particolarmente amate e apprezzate nella cucina vegan. Il titolare, Davide Guastella, si preoccupa di mantenere intatte le proprietà organolettiche di ogni pietanza.
Per questa ragione, vengono utilizzati presso il panificio a Ragusa, lieviti completamente naturali e lieviti madre cui viene aggiunto dello yogurt naturale o di soya, che funge da acidificante naturale. Coloro che desiderano assaporare dell’ottimo pane a Ragusa, sempre gustoso, digeribile e fragrante, troveranno nell’attività siciliana un luogo d’eccellenza, ricco di proposte e di ricette tipiche, appartenenti alla grande tradizione gastronomica isolana.
Di generazione in generazione, la famiglia Guastella custodisce e produce autentici capolavori culinari, proponendo all’utenza antiche prelibatezze, a base di ingredienti di altissima qualità. Il Fornaio Guastella pensa proprio a tutto. Infatti, chi ama la gastronomia siciliana ma vive lontano da questa splendida e seducente terra, ha la possibilità di gustare pienamente ogni preparazione, attraverso un efficiente servizio di spedizioni in tutta Italia.
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